Restauro edificio residenziale in disuso

Bassano del Grappa (VI)

10_FAG_RE_RES_LaviniaMotton_1

Restauro edificio residenziale in disuso

Bassano del Grappa (VI)

Restauro di casa in disuso mantenendo la struttura portante ed il perimetro inalterati, compiendo un intervento di sottofondazione a tratti. Nel retro si è ricavata una centrale termica e una cantina interrata con copertura a volta in mattoni facciavista. I solai e la copertura sono stati realizzati in legno massiccio piallato e smussato a mano. Le finiture sono state eseguite con materiali prettamente della zona di gran pregio ovvero mattoni e sassi a vista recuperati in loco con intonaci dilavati per il riporto all’effetto visivo originale, essendo localizzata all’interno di un grande parco vincolato.

Scarica
la realizzazione